Семейный кемпинг

Проведение семейных кемпингов в Нижневартовской церкви «Слово Жизни» стало хорошей, ежегодной традицией. Так 11 июля состоялся очередной летний выезд христианских семей на природу, где пары имели возможность не только отдохнуть от городской суеты и пообщаться в неформальной обстановке, но и вместе молиться, слышать Слово Божье.

Руководитель Семейного служения церкви Игорь Самчинский так прокомментировал этот выезд: «Здорово, когда мы вместе можем не только служить, но и отдыхать, восполняя через это, нужды друг друга. Очень важно, чтобы в церкви и взрослые и дети имели друзей, и такие выезды открывают огромные возможности узнавать друг друга, начинать общаться и вне церкви. Через такое общение Господь устанавливает «взаимоскрепляющие связи» внутри Тела Христа».

IgorkempingСемейные пары отдыхали вместе с детьми, самому маленькому из которых исполнилось всего два месяца. Огромное удовольствие семьям доставила рыбалка, в которой принимали участие не только мужчины, но и женщины с детьми смогли составить им конкуренцию. Уже через час ведро наполнилось рыбой!

Tanyakemping

Подростки смогли потренироваться в стрельбе из пневматического оружия, что доставило им не одну минуту радости. Каждый меткий выстрел сопровождался криками восторга. Некоторые семьи во время этого выезда открыли для себя купальный сезон. Пиком общения стало застолье с вкусным шашлыком.

Не успел кемпинг еще закончиться, а семьи уже вели разговоры о следующем совместном выезде. Планировали провести ночь в палатках, еще порыбачить и сварить на свежем воздухе ароматную уху. Ведь лето в Западной Сибири короткое, и хочется многое успеть сделать.

Накануне семейного выезда в России отпраздновали Всероссийский День семьи, любви и верности. Необходимо подчеркнуть активное участие евангельских церквей в укреплении авторитета и повышении статуса семьи в современном обществе. «Ведь семья – это божественный институт, созданный нашим Творцом для блага отдельного человека и общества в целом,- подчеркнул пастор церкви Василий Витюк и добавил,- что на церкви лежит прямая ответственность за популяризацию семейных ценностей».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s